Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苹果市值跌破万亿 微软成美仅存“万亿美元俱乐部”-世界上最贵的表

苹果市值跌破万亿 微软成美仅存“万亿美元俱乐部”

据华尔街日报报道,苹果公司市值周一收于1万亿美元以下,其长期竞争对手微软成为市值万亿美元公司中仅存的一家美国公司。

苹果市值跌破万亿 微软成美仅存“万亿美元俱乐部”

苹果公司股价下跌2.1%,收于224.37美元,这是由冠状病毒疫情以及围绕美国国会能否通过一项庞大财政刺激提案的焦虑引发的市场普遍抛售的一部分。按目前股价计算,这家科技巨头的市值约为9820亿美元。

报道称,自去年10月以来,苹果公司的市值一直在1万亿美元以上。在今年2月12日触及历史高点时,这家iPhone制造商的市值约为1.4万亿美元。

当地时间周一,微软仍然是万亿美元俱乐部的一员,但只是勉强而已,市值为1.03万亿美元。亚马逊目前的市值为9470亿美元,而Alphabet Inc.的市值为7250亿美元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    金州勇士在这5年内3次拿下总冠军苹果市值跌破万亿 微软成美仅存“万亿美元俱乐部”,被认为是这个时代最具统治力的球队。而哪一时期的勇士队才是他们的巅峰呢?勇士总教练Steve Kerr最近在接受《圣荷西水星新闻》采访时做出了解答。他认为2016-17赛季的勇士,毫无疑问是他生涯执教过最棒的球队。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界上最深的洼地|历史故事|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜